Política de privacidad y protección de datos

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Body Clinic y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. 

Finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. 

En Body Clinic tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y prestarle los servicios que nos son encomendados. 

En Body Clinic no elaboraremos perfiles comerciales en base a la información solicitada sin su consentimiento, por lo que le informamos que no se toman decisiones automatizadas. 

Body Clinic se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros. 

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico: 

En la sección CONTACTO le solicitamos sus datos personales para responderle a sus preguntas y/o facilitarle la información solicitada así como cualquier otra relacionada con nuestra actividad que consideremos de su interés. 

Asimismo, ponemos a disposición una dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes para informarle de nuestras actividades y eventos que consideremos de su interés. Si nos facilita su teléfono móvil acepta el envío de avisos por medio de WhatsApp, salvo petición expresa de lo contrario. 

En todos estos casos sus datos serán incorporados a un fichero de “CONTACTOS”. La aceptación de las presentes políticas de privacidad implican el consentimiento del usuario para recibir nuestras informaciones comerciales relacionas con nuestra actividad, inclusive por medios electrónicos, siempre y cuando Usted no nos indique lo contrario en el correo electrónico contacto@bodyclinic.cl. 

Body Clinic, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. 

Conservación de los datos 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación entre Body Clinic y los interesados.

Legalidad 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la gestión y repuesta de la información solicitada por el interesado, así como la prestación de los servicios contratados y solicitados por el cliente o el interesado. 

La información facilitada por Body Clinic y la prestación de sus servicios a los interesados y clientes está basada en el consentimiento solicitado previamente y aceptado por los interesados y usuarios. 

Destinatarios 

Los datos de los clientes se comunicarán únicamente, previa información y aceptación para la prestación del servicio, así como en caso de ser necesario a empresas del grupo y colaboradores, al encargado del tratamiento y a aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado o atender la solicitud de información. 

Procedencia  

Los datos personales que tratamos en Body Clinic proceden de sus solicitudes y/o de los formularios facilitados por los interesados. 

Las categorías de datos que se tratan son: 

– Datos de identificación 

– Direcciones postales o electrónicas 

– Información adicional facilitada por el interesado 

– Número de teléfono facilitado para avisos 

– No se tratan datos especialmente protegidos 

Tratamiento de datos y Derechos   

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada. 

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de Body Clinic y serán destinados única y exclusivamente para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el tratamiento y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente. 

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario faculta irrevocablemente a Body Clinic, para dar a conocer eventuales morosidades en el pago de los servicios adquiridos por medio del sitio Web, proporcionando dicha información a cualquier registro o banco de datos personales o la empresa que asuma estas funciones con el objeto de que sea divulgado. 

Body Clinic, jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico. 

Body Clinic, presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de Body Clinic, pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio web www.bodyclinic.cl. 

Sin perjuicio de lo anterior, Body Clinic, garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, Body Clinic deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud. 

Responsabilidades   

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario. El USUARIO asume la exención de cualquier responsabilidad de Body Clinic por causas de fuerza mayor, incluidos los fallos tecnológicos propios o ajenos derivados del estado actual de la tecnología. El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a Body Clinic por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. 

Body Clinic no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos. 

Body Clinic queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente. 

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente. 

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso. 

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes Chilenas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en cada caso de Vigencia de las condiciones generales de acceso a la web.

 

Vigencia de las Condiciones Generales de Acceso a la Web 

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 22/02/2020. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte. 

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados. 

Open chat
Hola! ¿en qué podemos ayudarte?
Powered by